Буду делать здесь записи. Можешь смело добавлять меня в друзья  

Потап  09.10.2007 13:41:17

Здорово всем! Первая запись :))

Здорово всем! Ну что, начинаю вести свой блог. Буду переодически делиться видео, фото, интервью из наших выступлений. Для старта публикую наше с Настей интервью для сайта E-motion, с ними общался еще до выступления в Сочи.

Как вы относитесь к экстриму?

Потап: Ну, я бы мог выбросить инструктора без парашюта (смеётся). Это, по-моему, очень даже экстремально. А вообще, есть много примеров, когда экстрим превращается в трагедии, и судя по количеству травм вокруг меня (мотоциклы, мопеды и водные виды спорта), я очень экстремальный человек.

Настя Каменских: Очень хочу прыгнуть с парашютом, но только вместе с инструктором. Так будет лучше, чем я долечу до земли с разрывом сердца или многочисленными переломами и разбитым лицом.

А так я не люблю гонять на машине, не люблю скорость, разве что в лунопарке.

А какие предпочтение в машинах?

П.: Дорогие или раритетные — машины, которые дают какие-то возвышенные ощущения. А машины среднего класса — это все фигня.

Н.: Я люблю очень большие машины. Ненавижу маленькие, типа мини куперов — они мне велосипед напоминают. Обожаю, когда машина огромных размеров, как трактор (смеется).

У вас есть свой личный автомобиль?

П.: У меня есть подаренный мопед.

Н.: Дефендер, Ленд ровер на дизеле.

Потап, ты сейчас больше работаешь как продюсер или всё-таки, как исполнитель?

П.: На сцене — исполнительская сторона, в работе — продюсерская. Перед микрофоном пытаюсь быть исполнителем, т.к. еще не удовлетворил свои амбиции как артиста. Пока люди видят во мне артиста, мне есть, о чем им рассказать.

Н.: То, что вы видите в проекте «Потап и Настя Каменских» — это все авторская работа Потапа, я же всего исполнительница. Возможно, что в будущем я и стану продюсером, но честно говоря, сомневаюсь. Я вообще думаю о том, чтобы исчезнуть со сцены, оставив Настю Каменских в истории. Хочется заняться каким-то бизнесом. Через пару лет я хотела бы иметь семейное положение и начальный капитал для собственного дела, только серьезного, а не какие-то салоны, где нужно ходить дурой, типа где ля-ля, фа-фа.

Тяжело ли выжить в шоу-бизнесе?

Н.: Это собственно вопрос к Потапу.

П.: Невозможно удержаться в шоу-бизнесе. Рано или поздно ты всё равно с него свалишься, слетишь. Даже, если сдохнешь на сцене в 50 лет оставаясь красиво подтянутым Валерием Леонтьевым, то все равно, рано или поздно тебя обосрут.

Шоу-бизнес это самое последнее дерьмо, ну, наверное, после политики. Если ты него залазишь в шоу-биз по щиколотку, это одно состояние, а когда по шею в шоу-бизнесе, тогда тебе торба — ты не выжевешь никогда в жизни. Знаете, за что нас не любят люди шоу-биза? За то, что мы можем легко засунуть руку по локоть…, достать дерьмо и вывалить его всем на голову. После чего мы можем сказать, что вы лохи, а мы красавцы, а потом просто уйти из мира шоу-биза. Самое главное, приготовить себе путь к отступлению. Он у меня уже давно готов. А вот Настя только сейчас задумалась об этом. Шоу-бизнес — это игра изначально с проигрышем в конце. В этой сфере главное знать для чего ты живешь, и для чего ты на сцене.

Ваш новый клип приурочен специально под выход 4-й части фильма «крепкий орешек»?

П.: Да. Прокатчики этого фильма устроили по Украине и России тендер. Много исполнителей в нем принимали участие, но наша с Настей песня выиграла. Мы выиграли тендер.

Видел вашу фирменную одежду, собираетесь ли запускать свою линию?

П.: Собираемся, но пока просто притормозили этот момент. Очень плотный концертный график. А так хотим сделать хорошую дорогую коллекцию. Женская линия одежды называется «Bitch club» — клуб сук. Мужская линия одежды «sos moi hui» — это ответ западу, они же нам высылают футболки «puta de madre» (йоп твою мать).

Что можно купить на гонорар исполнителя и конкретно Ваш?

 П.: Всё зависит от того, где мы выступаем. Если где-то у нас, то гонорары в принципе стабильные, но ежели где-то на корпоративе заграницей, то гонорар увеличивается в раза 2-3.

Н.: Машину можно купить. Средненькую. Это если говорить о максимальном гонораре. А так, то можно пройтись в пассаже по дорогим магазинам.


Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 2783 Стр.  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

rolex replica rolex replica replica watches uk replica watches uk replica watches uk replica watches uk replica breitling replica breitling rolex replica uk rolex replica uk breitling watches breitling watches omega watches omega watches uk replica watches uk replica watches omega replica omega replica louis vuitton bags louis vuitton bags uk replica watchesuk replica watches rolex watches rolex watches louis vuitton handbags louis vuitton handbags cartier replica cartier replica replica rolex uk replica rolex uk replica cartier replica cartier lv bags lv bags cartier replica watches cartier replica watches tag heuer replica tag heuer replica watch straps watch straps replica breitling replica breitling replica watches replica watches breitling watches breitling watches rolex watches rolex watches replica handbags uk replica handbags uk breitling replica breitling replica replica watches paypal replica watches paypal replica handbags replica handbags breitling replica breitling replica handbags replica handbags replica replica rolex replica rolex replica omega replica omega designer handbags designer handbags replica bags replica bags omega replica watches omega replica watches replica louis vuitton replica louis vuitton omega replica omega replica replica watches replica watches replica omega replica omega replica rolex replica rolex omega watches omega watches replica handbags replica handbags replica watches replica watches laptop batteries laptop batteries laptop batteries laptop batteries rolex replica rolex replica

Стр.  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Метки

Календарь

Август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
       
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
ОБОЗ.ua